
Herstellung
Unser Olivenöl verkörpert in seinem Aroma und in den Inhaltstoffen die Region, aus der es stammt.
Der nährstoffeiche Boden, das warme Klima und die erfahrene Pflege der Bäume, bringen ein aromatisches und authentisches Olivenöl mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen hervor.
Dies alles gibt unserem Olivenöl den unverwechselbaren Charakter

Das beste der kleinen Frucht gewinnen
Das Geheimnis unseres Olivenöls liegt im einzigartigen Zusammenspiel verschiedener Faktoren.
Hierbei spielt die Lage des Olivenhains einen essentielle Rolle.
Unsere Oliven stammen aus der türkischen Mittelmeer Region Mut.
Diese sonnenreiche Gegend bietet die perfekten Bedingungen für den
natürlichen Anbau unserer Oliven.
Die Qualität unserer Oliven spielt für uns eine besonders wichtige Rolle.
Nur durch die einzigartige Qualität erhalten
wir das nährstoffreiche und gesunde grüne Olivenöl,
dass man kennt und schätzt.
Für die sehr gute Qualität unseres Olivenöls
sind die Baumpflege und die Produktion ausschlaggebend.

Die Olivenernte erfolgt in enger Zusammenarbeit mit den Dorfbewohnern. Zusammen mit Ihnen erfolgt die Ernte der Oliven in Handarbeit mit Holzrächen und Stangen.
Dieses Verfahren ist schonender für die Bäume und sorgt dafür,
dass wir neben der Produktion des wertvollen Olivenöls auch auf
unseren ökologischen Fußabdruck achten.
Diese Sorgfalt und Hingabe sind wichtige Komponenten um Ihnen den einzigartigen Geschmack, die besondere Qualität und die
langanhaltende Lagerfähigkeit garantieren zu können.

